Виза в Польшу

Оформление шенгенской визы в Польшу 

Для оформления нужен самый минимальный комплект документов – только паспорт и 2 фото! В пустой паспорт Польша выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки. Для заявителей с ранее полученными шенгенскими визами возможно получение мультивиз на полгода – год – 2 года.

Дактилоскопия на визу в Польшу может быть сдана в Москве или Воронеже – мы подготовим все необходимые документы и направим на приём. Для клиентов с пройденной биометрией возможно оформление визы без личного присутствия.

Необходимые документы для оформления визы в Польшу:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Опросный лист

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия заполненных страницы загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость визы в Польшу:

9 450 р. – однократная виза для клиентов с пройденной биометрией. Оформление без присутствия.

11 000 р. – мультивиза для клиентов с пройденной биометрией. Оформление без присутствия.


1000 р. — подготовка документов к  личной подаче в Воронеже или Москве (при наличии своего приглашения или пред оплаченного минимум на 50% отеля на весь срок поездки).

3000 р. — оформление пред оплаченного ваучера отеля на 14 дней (если необходимо).

4000 р. — оформление предоплаченного ваучера отеля на 21 день (если необходимо).

4000 р. — консульские и сервисные сборы.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8 – 10 рабочих дней.