Приглашения в РФ

Оформление приглашений для туристических виз в Россию.

Тип приглашения  цена
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 14 дней (2 недели) 2000
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц) 3000
ДВУКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц) 4000
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц)
(для стран миграционного риска)
по запросу
Для оформления необходимо предоставить:

  • Скан паспорта приглашаемого иностранца
  • Заполненный опросный лист.

Заполненный опросник и скан паспорта необходимо выслать на info@visa-belgorod.ru

Срок исполнения — один рабочий день. Для заказа приглашения напишите письмо на info@visa-belgorod.ru или позвоните +7 (4722) 777 700.

Тарифы указаны за оформление туристического приглашения для 1-го человека, для оформления обыкновенной туристической визы и действительны для граждан Евросоюза и других стран НЕ входящих в список стран миграционного риска.

Внимание: Туристическое приглашение (ваучер и подтверждение) оформляется только под гостиницы, отели, хостелы, санатории, оздоровительные комплексы, пансионаты или апартаменты предназначенные для коммерческой сдачи в наем. Частный адрес (квартира, дом, комната или другая жилплощадь) не может быть указан в туристическом приглашении. Если при заказе Вы не указываете конкретную гостиницу, то мы автоматически прописываем предполагаемую гостиницу для проживания из нашего списка.

— В некоторых случаях при оформлении визы на срок более 2-х недель, консульством запрашивается программа пребывания на весь период нахождения в РФ.  Обязательно требуют программу пребывания в посольствах России в: Франция (>14 дней), Италия-Милан (>14 дней).

Оформление бизнес приглашений в Россию (для граждан ЕС, США):

Тип приглашения > ТЕЛЕКС БЛАНК БЛАНК
Срок оформления (рабочие дни) > 5-9 р.д. 7 р.д. 14 р.д.
Однократное приглашение на 30 дней (30/30) 6500 3200 2500
Однократное приглашение на 90 дней (90/90) 7000 3600 2700
Двукратное приглашение на 30 дней (30/30) 7000 3500 2700
Двукратное приглашение на 90 дней (90/90) 7500 3800 3000
 Тип приглашения > ТЕЛЕКС БЛАНК БЛАНК
Срок оформления (рабочие дни) > 16 р.д. 14 р.д. 18 р.д.
Многократное приглашение на 180 дней (90/180) 10 000 5000 3500
Многократное приглашение на 365 дней (90/180×2) 11 000 6000 4000

ТЕЛЕКС — приглашение (визовое указание) отправляется в посольство РФ из МИДа в электронном виде. (кроме консульств в Вене, Зальцбурге и Стокгольме.) Приглашение «Телексом» можно оформить не ранее чем за 45 суток до даты въезда.

После сдачи документов в МИД РФ, изменения или коррекция в заявке не принимаются!

БЛАНК — приглашение оформляется через УФМС г. Москвы. Для получения Российской визы, в посольство РФ необходимо предоставить оригинал такого приглашения. Приглашение на бланке УФМС можно оформить не раньше чем за 90 суток до даты въезда.

Необходимые документы для оформления делового приглашения:

  • Скан заграничного паспорта иностранца. После окончания действия предполагаемой визы, паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев.
  • Заполненный опросный лист.
  • Копия предыдущей Российской визы (при оформлении многократного приглашения для миграционно опасных стран)
  • Дополнительные документы (по запросу)
  • Справка с работы, от компании в которой работает иностранный гражданин за рубежом, на русском или английском языке.

Для заказа приглашения напишите письмо на info@visa-belgorod.ru или позвоните +7 (4722) 777 700.

После приезда иностранца в Россию, его нужно обязательно зарегистрировать в течение 7-ми рабочих дней!

Регистрацию делает отель. Если же человек не заселяется в отель, регистрировать можно у кого угодно дома независимо от цели визита и типа приглашения.

Необходимые документы:

  • Заполненное уведомление о прибытии (распечатать и заполнить с 2х сторон в 2х экземплярах).
  • Копия паспорта (страница с фото) иностранца
  • Копия визы в РФ
  • Копия миграционной карты
  • Копия паспорта (фото + прописка) лица, регистрирующего иностранца по месту своей прописки.

 

Процедуру регистрации удобнее всего проходить на почте. Приходите в любое отделение со всеми документами, и там вам всё сделают. После отбытия иностранца нужно снять его с регистрационного учёта. Для этого нужно отдать квиток о регистрации (дают на почте) в паспортный стол по месту прописки.