Виза в Литву

Оформление шенгенской визы в Литву.

Литва выдаёт в основном краткосрочные однократные или двукратные визы под срок поездки или транзита. Заявители с пройденной биометрией так же должны подавать документы только лично в Москве и в Саратове. .При хорошей визовой истории, возможно получение мультивиз на полгода и год.

Необходимые документы для оформления визы в Литву:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы (действует только 7 дней на момент подачи в консульство!)
  • Справка из банка о состоянии счёта (действует только 7 дней на момент подачи в консульство!)
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Бронь отеля на срок поездки или приглашение или документы на машину на которой вы планируете совершить транзит в Калининград.
  • Для заявителей с пройденной биометрией — нотариальная доверенность на нашего курьера (мы вышлем образец по запросу).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия первой страницы загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Приглашение или бронь отеля. У вас может быть одно приглашение или бронь, где вписаны несколько заявителей.
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Транзитная виза в Литву:

Если Вы планируете поездку в Калининградскую область через территорию Литвы на любом сухопутном транспорте, то есть возможность оформить упрощённый транзитный документ (УТД). Его могут получить заявители, имеющие в Калининградской области близких родственников, собственность или справку от калининградского работодателя. УТД выдаётся на срок до 3-х лет, разрешает многократное пересечение территории Литвы. Однако транзитное нахождение в Литве за каждое пересечение не должно превышать 24 часов.

НА УТД НЕ НУЖНО СДАВАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт в оригинале
  • 1 фото 3,5 * 4,5 см.
  • документы о связи с Калининградской областью (справка от   калининградского работодателя, копии документов о наличии   собственности в Калининградской области, документы, подтверждающие  родство и проживание близких родственников в этом регионе и т п.)
  • ОРИГИНАЛ общегражданского паспорта
  • копии заполненных страниц заграничного и общегражданского   паспортов
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (образец вышлем по   запросу)

Срок оформления 8-10 рабочих дней.

Тарифы на визы в Литву:

Подготовка к личной подаче УТД Биометрия в Белгороде

1 950 р.

Требуется обязательное личное присутствие заявителя для прохождения биометрии в.

Подготовка документов к подаче, запись на подачу в  удобное для вас время и дату. Ведение заявки на всех этапах, отслеживание готовности визы


Дополнительно оплачивается сумма консульских сборов: 4500 р. 

4 450р.

Подготовка документов к подаче, заполнение визовых анкет.

Доставка документов в Москву и обратно.

Подача заявки в консульство и получение готовой визы

Оплата консульских сборов.


Внимание! Требуется нотариальная доверенность. Оплачивается отдельно нотариусу около 1200 р. Образец предоставляется по запросу.

12 450 р.

 

 

Дополнительные услуги. Вы можете заказывать их по своему усмотрению, если они требуются для вашего заказа:

Оформление броней отелей — 1000 р.

Оформление броней билетов — 750 р.

Обратная доставка паспорта с визой — 1500 р.

Медицинская страховка — 1 евро в день предполагаемого пребывания.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *